資訊旅遊王TravelKing
TravelKing旅遊王
台北市富濠旅館台北市富濠旅館台北市富濠旅館
台北市富濠旅館附近景點
其他附近景點:

台北世界貿易中心(世貿)

台北世界貿易中心(世貿)
世貿大樓 / 圖片提供:簡時強

台北世界貿易中心(世貿)簡介

台北世界貿易中心(世貿)位於台北市信義區信義路五段,鄰近Taipei101大樓和信義商圈,是相當繁榮的區域地段,台北世界貿易中心(世貿)是另一個提供高生活品質的國際商務皆娛樂休閒的地方,擁有五星級服務的水準,並且具備商品展覽、海外貿易、會議服務及旅館餐飲等4大功能之專業建築,所以來自各地的展覽皆會聚集台北世界貿易中心(世貿),更成為世界各地貿易人士的矚目。

台北世界貿易中心(世貿)-展覽大樓

台北世界貿易中心(世貿)的展覽大樓目前有三館,每年舉辦將近100場專業工商展覽,總計駐足參觀次數每年超過100萬人。
展覽大樓即為展覽1館,擁有7樓的展覽規模,總樓層面積159329平方公尺,於1986年正式啟用,1樓展區相當廣大,分有A、B、C、D四區,除作為台北國際專業展場地,還提供工商界舉辦展覽之用;2樓可容納250個標準展覽攤位,特別的是有空中廊道連接Taipei101大樓,讓民眾能方便的往來;展覽1館2樓7樓是交易市場,還設有則有郵局、銀行、快遞、貨運、自助餐廳等服務設備。
展覽2館位於松廉路上,介於Taipei101大樓、信義威秀影城和信義行政中心間,總面積5543平方公尺;展覽3館於2003啟用,擁有相當多的功能,1樓可容納365個展覽攤位,2 樓規劃為停車場。

台北世界貿易中心(世貿)-國際貿易大樓

台北世界貿易中心(世貿)的國際貿易大樓擁有地上34層,地下3層的國際貿易大樓,以高科技為主,展現出台北最安全,最精緻的辦公大樓;榮獲90年『中華建築中心及消防教育學術研究基金會』頒發之『防火標章』是所有已進駐此大樓的國內外機構之極重要選擇原因;國際貿易大樓33、34樓的聯誼社,是讓商業人士在忙碌之中還可休閒互動的貴賓室再加上一樓設置的郵政代辦所以及小型聚會場所,和三樓的便利超市,足以滿足租客生活上的需求。

信義區旅遊

來到台北市繁榮的信義區,一定要到一些旅遊景點體驗台北的繁榮景象,除了台北101台北國際會議中心(台北世貿)等著名地標外,還有四獸山公園、福壽公園、國父紀念館信義商圈台北信義威秀影城等等,讓您抓住台北的每一腳步,體驗台北的每一處熱情。


交通資訊
★ 搭乘大眾運輸:
公車:
1)台北車站<-->展覽大樓→→從台北車站(忠孝一) 搭乘22到世貿中心於莊敬路下車
2) 松山車站<-->展覽大樓→→搭乘207或284至世貿中心下車
3)松山機場<-->展覽大樓→→由松山機場一乘33至世貿中心於莊敬路下車
捷運:
1、搭乘捷運信義線至台北101/世貿站,由2號出口出站即抵。
2、搭乘捷板南線往昆陽方向至市府站下車,步行即可到達。
相關照片
台北世界貿易中心(世貿)
台北世界貿易中心(世貿)
台北世界貿易中心(世貿)
台北富濠飯店 地址:台北市大安區復興南路2段9號 電話:(02)23250722 傳真:(02)27028630
合法旅館專用標誌編號:200